Логотип федерации борьбы.png
fsr.jpg

Открытие ФОКа

 

Вчера в Самаре в поселке Зубчаниновка открылся физкультурно-спортивный комплекс с универсальным залом, площадкой для сдачи норм ГТО, тренажерами и главной мечтой местной ребятни - футбольным полем с искусственным покрытием. Символический ключ от спорткомплекса руководству СДЮСШОР №11 и юным спортсменам вручил губернатор Н.И. Меркушкин.

Перед вручением символического ключа директору СДЮСШОР №11 В.П. Трусиной и юным спортсменам, глава региона рассказал, что строительству ФОКа в Зубчаниновке активно содействовал председатель губернской думы В.Ф. Сазонов.

«И чтобы никакие преграды не мешали вам становиться олимпийскими чемпионами», - сказал Н.И. Меркушкин юным самарцам и пожелал им успехов и в спорте, и в учебе.

«Знаковым для Зубчаниновки» назвал этот день В.Ф. Сазонов: «Впереди у вас большие задачи и свершения. Хочу пожелать тем, кто делает первые шаги в спорте, в будущем стать чемпионами России, мира и Олимпийских игр».

После торжественного открытия губернатор оценил качество футбольного поля рядом с ФОКом. В этот момент здесь играли футболисты СДЮСШОР №11, и глава региона по традиции «потренировал» вратаря, умело пробив парочку пенальти. Однако в рамку ворот встала воспитанница спортшколы Софья Прокопьева, которую тренер отрекомендовал так: «Она любые мячи вытащит». Так и случилось: девушка отразила несколько ударов, чем заслужила искреннюю похвалу Николая Ивановича: «Молодец!».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Лучшие сообщения

Кубок СДЮСШОР № 11

March 30, 2016

1/1
Please reload

Последние сообщения

November 11, 2019

Please reload

Поиск по Тегам