Логотип федерации борьбы.png
fsr.jpg

Всемирная летняя Универсиада

 

Воспитанница СДЮСШОР № 11 Валентина Костенко завоевала бронзовую медаль по дзюдо в весовой категории 63 кг.

В своей первой встрече дзюдоистка сделала контрприем под подхватом и сразу перешла на болевой, во второй схватке бросила два вазари и снова болевой прием. Свою третью соперницу, итальянку, Костенко бросила подхватом на иппон. За выход в финал Валентина проиграла победительнице соревнований японке Айми Ноучи. Уже в борьбе за бронзу обошла Анастасию Шевченко из Украины.

«Я очень довольна результатом. Мы с Валентиной работаем вместе только полтора года, и это первая совместная медаль на международных соревнованиях. Было тяжело: травмы, неудачи, но Валя очень целеустремленный человек и идет к своей цели, несмотря на трудности», — рассказала тренер Костенко Анна Сараева.

Бронзовые медали завоевали российские дзюдоистки на командных соревнованиях. В составе российской команды боролась самарская дзюдоистка Валентина Костенко, до этого уже ставшая третьей в личном зачете в весовой категории 63 кг.

 

Поздравляем Валентину Костенко и

тренера Сараеву Анну с успешным выступлением на Всемирной летней Универсиаде и желаем дальнейших успехов на Всероссийском и Международном уровне
 

 

 

Please reload

Лучшие сообщения

Кубок СДЮСШОР № 11

March 30, 2016

1/1
Please reload

Последние сообщения

November 11, 2019

Please reload

Поиск по Тегам